ADELA

WEBINAR | Laboratorios de Innovación Educativa

En el marco del cierre de la Consultoría solicitada por ADELA Análisis de Modelos Institucionales de Laboratorios de Innovación en Educación, Ivana Zacarías presentará los principales resultados y modelos analizados:

  • Auckland Co – Design Lab de Nueva Zelanda
  • CIEB de Brasil
  • NESTA de Gran Bretaña
  • RELP, IELS de Estados Unidos
  • TecLabs de México
  • UChicago Urban Labs de Estados Unidos

Miércoles 13 de novimebre · 14:00 GMT

Referencia por países: 8:00 Belice, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua · 9:00 Colombia, Ecuador, México, Perú · 10:00 Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela · 11:00 Argentina, Brasil, Uruguay.

 

Reseña de Ivana Zacarías

Candidata a doctora en Educación y Sociedad por la Universitat de Barcelona. Máster en Política Educativa Internacional por Harvard University. Fue directora de evaluación de aprendizajes del Ministerio de Educación de la Nación (2016-2018) e investigadora de la Universidad Nacional de San Martín, desde el Programa de Mejoramiento de la Enseñanza dirigido por Juan Carlos Tedesco (2009-2017). Tiene publicados libros y artículos en revistas académicas y de divulgación. Entre 2018 y 2019 fue Humphrey Fellow en la Vanderbilt University. Actualmente, es consultora del Ministerio de Educación de Argentina y de ADELA.

Online
13/11/2019
Inscripción